Воскресенье, 17.12.2017, 16:35
Приветствую Вас Путник
Главная » 2008 » Март » 12 » Праздник!
18:11
Праздник!
Я и моя команда поздравляем с Днем Рождения проекта Акавира! Желаем всем посетителям сайта успехов в жизни, удачи в работе и учебе, хороших IP адресов и всего самого наилучшего! Мы, в свою очередь, постараемся сделать модификацию как можно лучше и качественнее, чтобы удовлетворить самого придирчивого пользователя!
Еще раз с праздником, УРА!!!


А теперь наш подарок всем посетителям сайта… Статья об Акавире!


Ровно год назад зародилась идея о том, что неплохо было бы сделать глобальный мод для The Elder Scrolls III: Morrowind.С этого момента началась подготовка к созданию тогда еще только задуманной модификации "Легенды Акатоша". Да-да, Акавир в то время в голову не приходил. Но довольно большими темпами интерес к лету 2007 года к третьей части древних свитков угасал, а TES IV: Oblivion был на пике славы. И тогда, после нескольких месяцев, было принято решение о создании глобального мода для TES IV под названием "Легенды Акавира"

От бумаги к делу


После недолгих раздумий работа все же началась. Началось изменение сюжета, так как идея про «Шестой Дом» в TES IV выглядит не очень убедительно. И тут появилась мысль об Акавире. На создание вдохновила книжка из игры. Ее вы можете найти почти в каждом уголке Тамриэля, она называется «Таинственный Акавир». К слову, тогдашний сюжет мало был похож с тем, что указано в LORE. А точнее, он вообще не имел ничего общего с ним. Возникла идея создать совершенно новую модификацию, такую, чтобы люди задумались: «А, может, не история творит нам настоящее и будущее, а мы сами это делаем???»

Команда RSG


Летом 2007 появились первые наброски карты и сюжета. Теперь Акавир уже был немного схож с тем, что говорилось в LORE. Однако сюжет был довольно громоздок и непонятен. Работы над ландшафтом начались, и вот уже к середине сентября появился первый «блин» карта Акавира! А затем уже появился первый сайт на народе, альфа версия (которая не очень оправдала ожидания), и вот сейчас уже демо!


Смысл жизни… на Акавире


Теперь все же приоткроем занавес над таинственным сюжетом Акавира! Итак, если вы играли в демо, то знаете, что главный герой отправляется на Акавир под предлогом Лиона. А вы не думали, почему он так дружелюбно относится к герою? У него, конечно, есть предлог, что наш персонаж довольно известная личность... Но стоит ли это того, чтобы беспрекословно брать его в такую важную экспедицию? Конечно, нет! Может, вам известно, что Империя уже давно захватила Акавир. А кто правит Акавиром? И для чего им нужен этот материк?
Демоверсия дает подсказки насчет этого. В Империи существует совет высокопоставленных чиновников, которые распоряжаются безопасностью материка. Ведь животные наверняка еще проявят себя, да и экспедиции уже частенько появляются… Главная героиня Ренна Радгард (имена, возможно, поменяются) не такая уж и светлая помощница Лиона в плавании. Она – одна из тех, кто руководит Империей Акавира, заставила Лиона взять героя в путешествие, и все это для того, чтобы достичь нужной цели Имперскому Совету Акавира, а их цель… :)Продолжение следует

Категория: НОВОСТИ САЙТА | Просмотров: 533 | Добавил: LiriK0s | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]