Приветствуем Вас, Путник !        Сегодня: Пятница, 1,  01:03
(войти на сайт) Ваш класс : Приезжий       

« 1 2 3 »
Доброе всем время суток!


Та-там! Администраторы аккуратно и втайне от всех перерезают желто-черную полосатую ленточк...
На самом деле все гораздо проще. Приветствуем Вас на нашем старом обновленном сайте такой же старой, но опять же обновленной команды SG –«Separate Group»! Мы решили отказаться навсегда от шаблонных «юкозовских» дизайнов сайта и собственными усилиями решили создать свой диз, единственный и неповторимый. Однако у Вас могут возникнуть проблемы, если вдруг Вы пользуетесь броузером вида «Internet Explorer 6» или на основе его «Макстроном». Также будут решены проблемы с цветовой гаммой ссылок на сайте, но это все позже.

А теперь о главных обновлениях в команде и на сайте.

Во-первых, проект «Легенды Акавира» получает статус «проекта-долгостроя». Изменена концепция модификации, взаимосвязи между персонажами и многое другое. Сейчас стоить отметить, что «Легенды» выйдут вовсе независимо от TES IV OBLIVION как отдельный продукт на некоммерческой основе. Будет и усовершенствование графического движка, и многое другое, о чем мы собираемся информировать в ходе разработки.
Во-вторых, команда «SG» сменила название (многие посетители сайта, прочитав эту новость, раскрыли рты и упали в обморок). Но это не так важно. Важно то, что команда решила не специализироваться только на создании модификаций и дополнений к серии The Elder Scrolls. Теперь это команда независимых разработчиков, цель которой создавать бесплатные игры с оригинальной игровой концепцией. Естественно, опыта пока у нас мало, но в скором времени он появится.
В-третьих, сайт в свою очередь тоже меняет ориентирование с серии TES на развитие молодых проектов с оригинальными идеями и задумками. Форум преобразован, добавлен раздел «Проекты». Теперь каждый начинающий разработчик может отписаться на форуме со своими идеями и реализациями, а гости сайта и команда SG попытаются помочь юным разработчикам. В помощь новым талантам создан раздел на форуме, где можно оставить информацию о своем проекте и другую контактную информацию для привлечения новых лиц, но только соблюдая одно очень важное условие – Ваш проект должен быть обязательно некоммерческим.
В-четвертых, команда анонсирует новые приоритетные проекты «Grand Teenager Adventure 2» и «Мистический Бокситогорск». Параллельно будет идти работа над «Легендами», но не так интенсивно. В частности, за время работы над сайтом было принято решение выложить первый проект – сборку мини-игр «Grand Teenager Adventure». Эта игра заняла в 2008 году на конкурсе мультимедийных проектов в г.Архангельске первое место! Заинтриговались? Тогда пройдите в раздел «Проекты».

На этом пока все. Удачного Вам путешествия по сайту!

Тов. админЪ.

P.S. Если Вы увидели какую-либо ошибку на сайте, недочет или просто хотите что-то сказать по поводу сайта, отпишитесь на форуме. Спасибо.

Категория: НОВОСТИ САЙТА | Просмотров: 524 | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)
Для всех посетителей сайта (кроме забаненных, естественно) работает раздел «Демоверсия». Если вы еще не скачивали и не играли в нашу демку, то эта страничка расскажет предысторию действий на материке, оповестит о системных требованиях модификации и выдаст ссылку на скачивание.
 

P.S. Кроме того, скриншот взят из Главного Города Акавира :)

Категория: НОВОСТИ САЙТА | Просмотров: 637 | Дата: 25.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Уважаемые посетители сайта, разработчики, администраторы и прочие жители планета Земля!


     Поразмышляв над проектом некоторое время, я решил воспользоваться статьей 21 устава команды. А именно статьей, которая позволяет мне созывать и распускать команду. 
     С этого момента официально прекращается официальное существование команды «SG» как группы людей, усердно работающих над модификацией.

     Но это не повод для закрытия проекта. Проект будет и дальше развиваться в своем направлении. Убрав строгий барьер «команда», проект получит новое дыхание. Теперь каждый геймер сможет внести свой хотя бы небольшой вклад в дополнение, тем самым продвигая ее к финальному релизу.

     Группа разработчиков «SG» преобразовывается в «список авторов модификации». Имена всех людей, внесших вклад в развитие, будут занесены в список авторов. Каждый человек, занесенный в такой список, получит доступ к «форуму разработчиков», сможет дальше предлагать свои идеи и мнения.

     Из правления командой неизменно остаются я, продюсер, и администратор сайта ANGEL.

     Воспользоваться правом свободно внести свой вклад в модификацию сможет каждый посетитель сайта, а что для этого нужно будет опубликовано позже.

С наилучшими пожеланиями, LiriK0s

Категория: НОВОСТИ САЙТА | Просмотров: 645 | Дата: 25.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вот, товарищи, и наступило лето. Большинство жителей нашей родины отправляются по отпускам, некоторые по дачам, а другие без устали трудятся над проектом «Легенды Акавира»!

Время идет, и модификация за ним не отстает. На данной стадии уже заканчивается строительство 60% города Сейхолл и начинается перенос игровых заданий непосредственно в игру.

Категория: НОВОСТИ САЙТА | Просмотров: 561 | Дата: 04.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)
Внимание! Если Вы хотите помочь проекту не только морально, но и материально, проделайте, пожалуйста, следующие шаги!

1. Зайдите в меню "Партнеры/реклама" и щелкните на любую из рекламных ссылок. Это займет всего пару секунд, а нам добавится от рекламодателей (не от вас!) несколько рублей!
2. Наш номер кошелька R359060106604. Если Вы не прочь пожертвовать рублем, отправьте сюда небольшую сумму!
3. Зайдите на http://tak.ru/partner.php?id=53665 и установите такую же систему рекламы на своем сайте! Вы тоже получите доход!

Категория: НОВОСТИ САЙТА | Просмотров: 583 | Дата: 26.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)
Раздел "Файлы данных" пополнился патчами для игры, а также полным туториалом об игре The Elder Scrolls IV. Не пропустите!
Категория: НОВОСТИ САЙТА | Просмотров: 684 | Дата: 22.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)
Я и моя команда поздравляем с Днем Рождения проекта Акавира! Желаем всем посетителям сайта успехов в жизни, удачи в работе и учебе, хороших IP адресов и всего самого наилучшего! Мы, в свою очередь, постараемся сделать модификацию как можно лучше и качественнее, чтобы удовлетворить самого придирчивого пользователя!
Еще раз с праздником, УРА!!!


А теперь наш подарок всем посетителям сайта… Статья об Акавире!


Ровно год назад зародилась идея о том, что неплохо было бы сделать глобальный мод для The Elder Scrolls III: Morrowind.С этого момента началась подготовка к созданию тогда еще только задуманной модификации "Легенды Акатоша". Да-да, Акавир в то время в голову не приходил. Но довольно большими темпами интерес к лету 2007 года к третьей части древних свитков угасал, а TES IV: Oblivion был на пике славы. И тогда, после нескольких месяцев, было принято решение о создании глобального мода для TES IV под названием "Легенды Акавира"

От бумаги к делу


После недолгих раздумий работа все же началась. Началось изменение сюжета, так как идея про «Шестой Дом» в TES IV выглядит не очень убедительно. И тут появилась мысль об Акавире. На создание вдохновила книжка из игры. Ее вы можете найти почти в каждом уголке Тамриэля, она называется «Таинственный Акавир». К слову, тогдашний сюжет мало был похож с тем, что указано в LORE. А точнее, он вообще не имел ничего общего с ним. Возникла идея создать совершенно новую модификацию, такую, чтобы люди задумались: «А, может, не история творит нам настоящее и будущее, а мы сами это делаем???»

Команда RSG


Летом 2007 появились первые наброски карты и сюжета. Теперь Акавир уже был немного схож с тем, что говорилось в LORE. Однако сюжет был довольно громоздок и непонятен. Работы над ландшафтом начались, и вот уже к середине сентября появился первый «блин» карта Акавира! А затем уже появился первый сайт на народе, альфа версия (которая не очень оправдала ожидания), и вот сейчас уже демо!


Смысл жизни… на Акавире


Теперь все же приоткроем занавес над таинственным сюжетом Акавира! Итак, если вы играли в демо, то знаете, что главный герой отправляется на Акавир под предлогом Лиона. А вы не думали, почему он так дружелюбно относится к герою? У него, конечно, есть предлог, что наш персонаж довольно известная личность... Но стоит ли это того, чтобы беспрекословно брать его в такую важную экспедицию? Конечно, нет! Может, вам известно, что Империя уже давно захватила Акавир. А кто правит Акавиром? И для чего им нужен этот материк?
Демоверсия дает подсказки насчет этого. В Империи существует совет высокопоставленных чиновников, которые распоряжаются безопасностью материка. Ведь животные наверняка еще проявят себя, да и экспедиции уже частенько появляются… Главная героиня Ренна Радгард (имена, возможно, поменяются) не такая уж и светлая помощница Лиона в плавании. Она – одна из тех, кто руководит Империей Акавира, заставила Лиона взять героя в путешествие, и все это для того, чтобы достичь нужной цели Имперскому Совету Акавира, а их цель… :)Продолжение следует

Категория: НОВОСТИ САЙТА | Просмотров: 710 | Дата: 12.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)
1-7 8-14 15-16